Вы здесь

дневник самонаблюдения

Страх прошел, и панических атак нет месяц, но достала эта неустойчивость при ходьбе

Здравствуйте, Олег Михайлович. Я пишу, Вам, не в перый раз. Я принимаю ципралекс и финлепсин, депрессия, бывает переодически, но страх прошел, и панических атак нет месяц. Стала с мужем ходить в большие магазины, даже выходила одна не далеко от дома, НО у меня никак не проходит неустойчивость при ходьбе, она у меня постоянно, я больше не могу, не знаю, что делать, отсюда и депрессия. Я выхожу из дома, но из-за этой неустойчивости не могу далеко ходить и страх, именно из-за неустойчивости. Как мне от нее избавиться, больше нет сил, иногда болит затылок. Мне очень тяжело.

Диагноз, поставленный врачом: 
Основные симптомы: 

Ja naverno zaviduju vsem liudiam na svete. Eto prosto ocen uzasnoje sostojanije!!!

Eto fobija ili cto to drugoje? Dobrij den! Nadejus ocen na vasu pomos. Delo v tom cto ja stala ocen zavistlivim celovekom. Ja naverno zaviduju vsem liudiam na svete. Eto prosto ocen uzasnoje sostojanije!!! No ja ved ne vsegda bila takoj, moji podrugi postojano govorili, cto ja edinstvenaja, kotoraja nikomu nezavidujet. I tak ved i bilo! Ja vsegda radovalas za drugih. A potom ja daze nepomniu kak eto nacalos, eto uzasnoje cuvstvo nacalo projavliatsia vo mne s zavidnim postojanstvom.

Я бы может и могла перебороть этот страх и выдти одна на улицу, но как я выхожу одна на улицу, меня начинает шатать

Здравствуйте. Умоляю помогите советом. Я больше не могу так жить, мне очень тяжело, я не знаю как-быть, что делать, обошла очень много врачей никто не может помочь. Мне 21 год, живу в Москве. Три года назад, мы с мужем поехали в деревню, у меня там заклинило нерв в спине и я не могла разогнуться, я очень испугалась, что была далеко от дома, прокололи диклофенак все прошло, от этого страха у меня появился ком в горле и я не могла проглотить пищу, около двух лет вообще не могла есть при людях.

Подписка на RSS - дневник самонаблюдения