Вы здесь

симбалта

При приеме препарата влияют ли на тревогу проблемы в семье или препарат должен все равно сдерживать тревогу

Здравствуйте. Пишу вам уже не в первый раз. У меня генерализованное тревожное расстройство + ВСД.Пила Рекситин в дозировке 20 мг.Пила 8 месяцев. Чувствовала себя то хорошо, то хуже. Па стали реже и вроде как слабее. В марте переболела вирусным простудным заболеванием. Был сильный срыв по всему организму. Перешла на Симбалту, ч/з месяц опять срыв. Сейчас снова пью Рекситин уже неделю по 20 мг. Но сегодня опять тревога зашкаливает. Очень устала от этого. У меня несколько вопросов. 1. Может есть какой-нибудь новый препарат для лечения тревоги, который я могла бы обсудить со своим ПТ. 2.

Методы психотерапии: 
Диагноз, поставленный врачом: 

Иногда меня может посетить мысль, что я могу просто задохнуться из-за этого... Могу ли я действительно умереть из-за этого?

добрый день, в мае месяце мне был поставлен диагноз - невроз. Все началось с того, что мне стало не хватать воздуха, т.е. я не могла до конца вдохнуть, это вызвало ПА, за ними появился ком в горле. Сходили к врачу, прописал лекарства, я пила Симбалту в течение 10 дней и еще что то , не помню... День на третий прошло все, и ком, и ПА. Меня выписали, началась какая то другая стадия, слабость во всем теле ( как будто это не я), я просто не могла подняться с кровати. Ну решила это перебороть сама, без обращения к врачу и без таблеток.

Диагноз, поставленный врачом: 
Лекарства: 

Что со мной? Я не излечима? Мне кажется, что мой врач уже сам сомневается

Здравствуйте.Я болею уже 12 лет п.а. три года назад я дошла до такого состояния, что приступы повторялись очень редко и легко снимались реланиумом.Но в жизни не очень все складывалось, появилать тревога, плохое настроение и я стала переживать,что все повторится.Решила подлечиться и обратилась к психотерапевту,который задал мне пару вопросов и назначил стимулотон.Через 7 дней приема,моя жизнь превратилась в ад. П.А.повторялись по 10 раз в день.Я стала бояться,что покончу с собой.Через пол года попала к другому врачу и с анафранилом справилась с п.

Диагноз, поставленный врачом: 

Я бы может и могла перебороть этот страх и выдти одна на улицу, но как я выхожу одна на улицу, меня начинает шатать

Здравствуйте. Умоляю помогите советом. Я больше не могу так жить, мне очень тяжело, я не знаю как-быть, что делать, обошла очень много врачей никто не может помочь. Мне 21 год, живу в Москве. Три года назад, мы с мужем поехали в деревню, у меня там заклинило нерв в спине и я не могла разогнуться, я очень испугалась, что была далеко от дома, прокололи диклофенак все прошло, от этого страха у меня появился ком в горле и я не могла проглотить пищу, около двух лет вообще не могла есть при людях.

Подписка на RSS - симбалта