Вы здесь

седуксен

И что мне теперь, всю жизнь лежать в больничке каждый год?

мне 22 года, 1,5 года назад умерла моя мамочка, вследствии чего у меня начались страхи, тревога, панические атаки. Сейчас панических атак нет, зато появились такие симптомы как: усталость при небольших нагрузках, обидчивость, плакивость, раздражительность, меня бесит обсолютно всё, лежала недавно в больнице в отделении неврозов, капали седуксенои и кавинтоном, плюс пила амитриптилин и фезам, вроде стает лучше , но на сколько это всё , я уже второй раз лежала в больничке, буквально месяц-два мое состояние стабильное, а потом всё заново начинается.

Врач сказал, бросать нельзя: возникнет синдром отмены. Что мне делать, я 18 лет пью таблетки?

Здравствуйте уважаемый доктор! мне 39 лет. моя беда началась 21 год назад,в метро я начала терять сознание, правда потом выяснила причину-беременность. Прекратились страхи и прошли ПА. Родила сама без трудностей. Через год летом всё повторилось была одна с ребенком грудным очень испугалась что умру. В выходные уехала в Москву домой к врачу. Сказали ничего страшного от этого не умирают. Но у меня при одной мысли , что я снова на неделю останусь одна колотилось сердце, кружилась голова, краснело лицо и не хватало воздуха.

Диагноз, поставленный врачом: 
Отрицательные факторы: 

Есть ли какие-то еще способы лечения, менее радикальные, чем гипноз и транквилизаторы?

Недавно поставили диагноз 'фобический невроз на фоне акцентуации характера'. Рекомендовали гипноз и иглоукалывание, но я не могу воспользоваться этими методами. Из лекарств посоветовали реланиум, седуксен или атаракс. Но они вызывают привыкание. Мои симптомы: постоянный ком в горле, мешающий есть, одышка, постоянная зевота, глубокие вздохи и затрудненное дыхание(ощущение нехватки воздуха), страхи, панические атаки, учащение пульса, трепыхание сердца,холодание рук, слабость, рассеяность, тоска.

Диагноз, поставленный врачом: 

Дереализация почти постоянно, чувство страха что сойду с ума, потеряю самообладание, умру, сплю плохо

Здравствуйте.Меня зовут Александр. Мне 21 год.Учусь в университете. Ровно 2 года назад пережил сильную психическую травму. Летом 2004 года пошел подработать на стройку. В обеденном перерыве строители выпивали и мне тоже приходилось. Я отработал неделю. На следующий день к вечеру мне стало очень плохо. Ночь не спал, приступы страха, тахикардии. После этой ночи появилось, как я потом узнал, диреализация, паническое расстройство, депрессия. Вначале в течении месяца родителям ничего не говорил. Было ужасно плохо. Каждую секунду хотелось кричать. Спать не мог.

Диагноз, поставленный врачом: 
Подписка на RSS - седуксен