Вы здесь

клонозепам

Страх и тревога

Здравствуйте! сходили в аромобар. нам дали травку ( не сказали названия ), ну мы её и скурили. сначала смеялись, а потом была жуткая дереализация, такая что не описать, и из за этого сильный страх.после этого дереализация осталась. ходил к психотерапевту. мне выписали таблетки, лечусь. вроде стало чуть лучше, но время от времени я задумываюсь над тем что произошло, мне кажется это совершенно нереальным, и чувство дереализации возвращается. появляется страх сойти с ума, тревога. ОЧЕНЬ хочется вернуться в нормальный ритм жизни. ПОМОГИТЕ! проходил тесты тревоги - тревога сильная.

Отрицательные факторы: 
Основные симптомы: 

После болезни (АИТ, диффузная форма, дисциркуляторная энцефалопатия) началась депрессивное состояние. Может, следует лечиться у психотерапевта, я лечусь у невролога?

Уважаемый доктор! После болезни (АИТ, диффузная форма, дисциркуляторная энцефалопатия) началась депрессивное состояние. Диагноз: астено - депрессивный синдром. Меня мучает постоянная слабость, особенно по утрам, бессонница, отсутствие аппетита, иногда плаксивость, раздражительность, даже по мелочам, потеряла интерес к жизни. Не могу воспринимать мир таким, какой он есть. Так хочу выйти из этого состояния, но не могу. Принимала мексидол,глиатилин, церепро, мезапам, атаракс, танакан, клонозепам. Улучшение есть, но время от времени все повторяется.

Диагноз, поставленный врачом: 
Отрицательные факторы: 

Дереализация почти постоянно, чувство страха что сойду с ума, потеряю самообладание, умру, сплю плохо

Здравствуйте.Меня зовут Александр. Мне 21 год.Учусь в университете. Ровно 2 года назад пережил сильную психическую травму. Летом 2004 года пошел подработать на стройку. В обеденном перерыве строители выпивали и мне тоже приходилось. Я отработал неделю. На следующий день к вечеру мне стало очень плохо. Ночь не спал, приступы страха, тахикардии. После этой ночи появилось, как я потом узнал, диреализация, паническое расстройство, депрессия. Вначале в течении месяца родителям ничего не говорил. Было ужасно плохо. Каждую секунду хотелось кричать. Спать не мог.

Диагноз, поставленный врачом: 
Подписка на RSS - клонозепам