Вы здесь

на улице

дереализация или нет?

здравствуйте, моя проблема в том, что меня преследуем постоянный страх, что со мной случится какой нибудь приступ(сердечный, инсульт, эпилепсии), особенно это хорошо чувствуется когда я одна нахожусь дома или выхожу на улицу.

Методы психотерапии: 

Паничесие атаки и ВСД

Здравствуйте Олег Михайлович! Вот снова я к вам со своими проблемами.1-вопрос(Мне поставили новый диагноз-ВСД(но я прочитал что ВСД-это по новому и есть пан.атаки)Так ли это? 2-Вопрос У меня происходят следующие вещи-одни ощущения сменяются другими,единственно устойчивое это удушье и затруднённое дыхание,теперь появилось головокружение с затруднённым дыханием,причём только на улице(раньше такого не было),редко приступы дурноты дома,в основном всё хорошо.Голова как будто в невесомости.Характерно ли это для пан.атаки?

Диагноз, поставленный врачом: 
Методы психотерапии: 
Положительные факторы: 

Я всегда боюсь, что меня вырвет. Этот страх присутствует везде. Я стараясь никуда не выходить

Здравствуйте! Перед тем как написать это письмо я прочитала остальные, и неоднократно встречала знакомые мне слова, выражения. Дело в том, что я страдаю фобией. Она у меня одна, но много стороняя. Я всегда боюсь, что меня вырвет. Этот страх присутствует везде. Я стараясь никуда не выходить, так как перед выходом мне всегда кажется, что это может случиться. Летом я не могу себе позволить сходить на пляж,так как думаю куда я денусь, если меня начнет рвать и тем более все увидят. Заходя в магазины я сразу же начинаю придумывать, как от туда выбежать, если меня начнет рвать.

Диагноз, поставленный врачом: 
Отрицательные факторы: 

Ехала в метро, участилось сердцебиение, начала задыхаться, потемнело в глазах, ноги стали ватными...

Здравствуйте, со мной творится что-то ненормальное. Такого никогда не было. Всё началось 3,5 месяца назад. Я ехала в метро, у меня участилось сердцебиение, начала задыхаться, потемнело в глазах, ноги стали ватными. Я даже не доехала до своей остановки, еле отдышалась. Потом тоже самое повторилось через полмесяца. Я решила, что не могу ездить в метро больше одной остановки. В следующий раз мне стало плохо уже и после одной остановки. Теперь я даже не могу спуститься в метро, мне плохо в машине, я не могу сама выйти на улицу.

Диагноз, поставленный врачом: 
Методы психотерапии: 
Подписка на RSS - на улице