Вы здесь

диазепам

Повышенное эмоциональное напряжение

Планирую принимать препараты для снижения возбудимости ЦНС, атаракс или диазепам,подскажите какой из них предпочтительнее, желательно чтобы не вызывал привыкания.

Диагноз, поставленный врачом: 
Отрицательные факторы: 
Лекарства: 
Положительные факторы: 

Реладорм и диазепам - как мне избавиться от них? Можно ли перейти на более мягкие препараты?

Здравствуйте Уважаемый Доктор! я писала Вам о том, что очень долго принимаю транквилизаторы, а именно реладорм и диазепам. Подскажите как мне избавиться от них? Можно ли перейти на более мягкие напрмер феназепам и имован. Мой ПТ,котрый незнаком с когнитивно-поведенческой психотерапии даже пробовоть не хочет перевести меня на другие препараты. С уважением Вита.

Вита, 23.06.2007

Основные симптомы: 

В штатах сразу назначают психотропные препараты и антидепрессанты. Посоветуйте пожалуйста, надо ли?

помогите пожалуйста советом. мне 27 лет, имею склонность к паническим атакам, очень редко сильным, всего 2 раза случались очень сильные, после них долго прихожу в себя, боюсь повторения, сильное серцебиение, иногда могу сама себя успокоить, иногда нет. состояние отвратительное. атаки случаются на ровном месте. принимаю валокордин, ханех или дайзепам. я конечно понимаю что скорее всего к психиатору надо обратиться,(уже обращалась) , но в штатах сразу назначают психотропные препараты и Антидепрессанты типо лексапро. у меня нет депрессии и ярко выраженной тревоги тоже.

Диагноз, поставленный врачом: 
Основные симптомы: 

Есть ли аналог сибазона, который можно приобрести без рецепта?

Добрый день, у меня бывают 'приступы' (в последний год редко), в результате которых сильный тремор во всем теле и спазматичское сокращение брюшных мышц. Невропатолог провел обследование и я лежала на стационаре 2 раза, последний раз в 2004 г., диагноз церебральный арахноидит (в сочетании с ВСД). Все приступы сопровождаются легкой дизориентацией, головокруженеим и т.д. Но им всегда предшествует чувство острой тревоги и страха (так сказать, предупреждающие сигналы). Слабые 'приступы' (появление чаще, чем 2 раза в месяц) снимаются1-2 недельным курсом фенибута, пироксана и церобролизина т.д.

Диагноз, поставленный врачом: 
Лекарства: 

В течение какого времени можно безопасно принимать ксанакс?

Уважаемый доктор! 27 мая я задала Вам вопрос о причине смены схемы лечения (новый доктор рекомендовал подобрать антидепресант для длительного приема вместо коротких курсов транквилизаторов). Вы мне ответили, что возможная причина кроется в риске получить лекарственную зависимость в случае длительного (более 3-4 недель) приема транквилизаторов.

Не могу бросить этот самый диазепам (даже постепенно снижая дозу)

Здравствуйте. Мне 23 года. 2 года как принимаю транквилизатор Релиум(диазепам) 10 мг/сут. Принимать начал по назначению врача(психиатра) в связи с обостившейся тревогой и ПА(страдаю с детства). Теперь проблема - не могу бросить этот самый диазепам(даже постепенно снижая дозу). Убрав всего пол таблетки, через пару дней начинаю задыхаться, повышается температура тела(до 37.5), АД, начинается сердцебиение, потливость, диарея, тошнота, головокружение, ко всему этому можно добавить бессоницу и жуткую тревожность(вздрагиваю от каждого шороха). В наркологическую клинику ложиться не хочу.

Диагноз, поставленный врачом: 
Лекарства: 
Методы психотерапии: 

Я зашла в полный тупик: врачи не распознают деперсонализацию, хотя у меня полно доказательств, что она есть

Здравствуйте, Олег Михайлович. Я зашла в полный тупик: врачи не распознают деперсонализацию, хотя у меня полно доказательств, что она есть. Я прошла тест по шкале деперсонализации Генкиной–Нуллера и набрала 25 баллов. Есть шанс вылечиться - провести диазепамовый тест на введение 30 мг препарата, после чего возможна редукция деперсонализации - я не могу приобрести препарат без рецепта врача. Я в тупике! Никто не может мне помочь. Я мучаюсь уже год. Я не чувствую смены ситуаций. В любом месте и в любой ситуации чувствую себя одинакого.

Лекарства: 
Основные симптомы: 
Подписка на RSS - диазепам