Вы здесь

Есть ли смысл дальше лечиться от ПА холотропным дыханием? Улучшение не наступает

Здравствуйте, скажите пожалуйсто есть смысл дальше лечиться от ПА (большой страх в груди, боязнь умереть от сердечного приступа) холотропным дыханием? улучшение не наступает, в другой клинике сказали что такие заболевания практически невозможно лечить без лекарств (советовали 'Атаракс') Заранее спасибо за ответ.

Дмитрий, 28.01.2007

Диагноз, поставленный врачом: 
Лекарства: 
Основные симптомы: 

Комментарии

"есть смысл дальше лечиться от ПА ...холотропным дыханием?"
- нет. Лучше использовать когнитивные и поведенческие методики психотерапии.

"в другой клинике сказали что такие заболевания практически невозможно лечить без лекарств (советовали 'Атаракс')"
- я бы добавил: и без адекватной психотерапии.